IL Periode 2

Sinar Mas Land Wakafkan Al-Qur’an kepada 3 Masjid di Kawasan Grand Wisata Bekasi

Jakarta, 26 Maret 2021 - Menyambut bulan suci Ramadan 1442 Hijriah, Ketua Dewan Pembina Yayasan Muslim Sinar Mas Land Dhony Rahajoe bersama dengan Sekretaris Umum Yayasan Muslim Sinar Mas Land Panji Himawan dan Bendahara Umum Yayasan Muslim Sinar Mas Land H. Bunyamin secara simbolis menyerahkan 300 mushaf Al-Qur’an kepada perwakilan pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Izzatul Islam, Masjid Nurul Iman dan Masjid An-Nadwah yang berlokasi di kawasan Grand Wisata Bekasi pada Jumat (26/3).

news image

Selain wakaf mushaf Al-Qur’an, setiap tahun YMSML juga menyelenggarakan program Berantas Buta Al-Qur’an yang diikuti oleh 460 ustaz dan guru mengaji dari 93 masjid di lingkungan proyek Sinar Mas Land.

news image

Sinar Mas Land melalui Yayasan Muslim Sinar Mas yang diwakili oleh Ketua Dewan Pembina Yayasan Muslim Sinar Mas Land Dhony Rahajoe secara simbolis menyerahkan 300 mushaf Al-Qur’an kepada perwakilan pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) Masjid Izzatul Islam, Masjid Nurul Iman dan Masjid An-Nadwah yang berlokasi di kawasan Grand Wisata Bekasi pada Jumat (26/3).

news image

Penyerahan wakaf mushaf Al-Qur’an ini merupakan salah satu rangkaian acara Yayasan Muslim Sinar Mas Land (YMSML) dalam menyambut bulan suci Ramadan serta turut dihadiri juga oleh Sekretaris Umum Yayasan Muslim Sinar Mas Land Panji Himawan dan Bendahara Umum Yayasan Muslim Sinar Mas Land H. Bunyamin.

Infinite Living Automazing